СНИЖАЕМ цены! скидка -17% на ВСЕ!

Успевайте! Только до 31 августа
Монтаж через 3 дня после заключения договора

СНИЖАЕМ цены! Скидка -17% на ВСЕ!

Успевайте! Только до 31 августа
Монтаж через 3 дня после заключения договора

Обшивка балкона

Обшивка балкона

Для начала рассмотрим остекление балкона без внутренней обшивки, для это приведем в пример несколько фотографий после монтажа.

Так выглядит балкон без внутренней обшивки. В перечень работ входит: само остекление балкона алюминием или пластиком, установка подоконника, водоотлива, козырька. Крепления балкона остаются видимыми, а монтажную пену после высыхания заказчик обрезает самостоятельно. Закрытие пенного шва в данном случае не предусмотрено.

Также, клиент может заказать закрытие пены, оплатив эту услугу отдельно. В таком случае, монтажниками будет произведена подрезка и замазка монтажной пены герметиками СтизА и СтизБ.

Балкон с внутренней обшивкой

В нашей компании изнутри балконы обшиваются Евровагонкой класса АБ и стеновыми панелями ПВХ. Пол закрывается половой доской толщиной 28мм. Заказчик может использовать наш пол, как черновую отделку - т.е. сверху стелить ламинат или линолеум, так и как чистовую - покрыв сверху краской или лаком.

Этапы монтажа внутренней обшивки:

  1. Выставляется брус 50x70мм. Затем на него укладывается половая доска.
  2. По стенам устанавливается рейка 25x50мм, а на нее крепится вагонка или стеновые панели.
  3. На балконном блоке и окне (со стороны балкона) устанавливаются откосы из сэндвич-панелей с использованием F и П профиля.
  4. Потолок обшивается евровагонкой или ПВХ-панелями.

Стеновые ПВХ панели стандартного образца в нашей компании белого цвета. Панели могут быть любого цвета и образца, но в таком случае они приобретаются заказчиком самостоятельно. Вагонка может быть установлена как вертикально, так и горизонтально, но горизонтальная установка будет дороже (от 3000руб плюсом).

Ниже для примера прикрепляем еще несколько фотографий с внутренней обшивкой балкона вагонкой и пластиковыми панелями.


Возврат к списку